工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>领导动态
住房和城乡建设部在福州市召开新城建工作座谈会

  4月25日,住房和城乡建设部党组成员、副部长姜万荣在福州市主持召开新城建工作座谈会,交流新城建工作进展情况,分析问题,听取意见,研究部署下一步工作。

  会议认为,自去年部署开展以来,新城建工作取得了阶段性进展,已成为新发展阶段推动城市高质量发展的重要举措,影响在不断扩大;新城建以七大任务为重点,工作在稳步推进;新城建在关键问题上积极探索创新,机制在逐步形成。

  会议指出,新城建是一项事关城市高质量发展的系统工程,理念先进,内涵丰富,对住房和城乡建设部门提出了新的要求。各地和各试点城市要深化对新城建重要意义的认识,增强责任感和紧迫感,切实加大工作力度,统筹调度各方面资源,加快推进新城建;要进一步提高认识,增强工作的积极性和主动性;要积极谋划推动,加快项目落地实施步伐;要加快试点步伐,及时总结梳理可复制可推广的机制模式;要注重科学分析,着力做好经济测算工作;要加强协同配合,层层落实工作责任。

  南京、苏州、福州、济南、青岛、佛山、成都7个试点城市,江苏、山东、福建省住房和城乡建设厅负责同志,有关专家作了交流发言。

  中央网信办、工业和信息化部、商务部相关司局,部有关司局、部属单位,各省(区、市)住房和城乡建设部门,新城建试点城市负责同志以及相关专家参加座谈会。

摘自 《中国建设报》 2021.04.27 辛雯

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地  址:北京市海淀区三里河路9号
    网站标识码:bm18000002
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮  编:100835

    四肖八码期期准精选资料,四肖八码中特期期准精选,四肖八码期期准精选,香港精选资料六肖中特,一肖一冯中特公开选料,