工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
山东潍坊举办“城管执法开放日”活动

  山东省潍坊市“城管执法开放日”暨“城管执法巡回岗”活动启动仪式近日举行,市区两级城管执法部门、市人大代表、市政协委员、市民群众代表等100余人参加。据介绍,潍坊市“城管执法开放日”活动将每月举办一次,采取灵活多样的方式让更多市民群众走进、了解、参与、支持和监督城市管理执法工作。“城管执法巡回岗”将严格秉承“管理在一线、服务零距离”理念,长期推行。相关负责人表示,“城管执法开放日”和“城管执法巡回岗”旨在进一步营造“群众理解、社会支持”的执法工作环境,大幅提升市民群众、社会各界对城管执法工作知晓度、参与度和满意度。

摘自 《中国建设报》 2021.04.27 陈廷坤

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地  址:北京市海淀区三里河路9号
    网站标识码:bm18000002
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮  编:100835

    四肖八码期期准精选资料,四肖八码中特期期准精选,四肖八码期期准精选,香港精选资料六肖中特,一肖一冯中特公开选料,